Crossing Swords Solingen, Clubchronik 2015 oder Festschrift 2005

PDF-ClubChronik 2015 herunterladen  - Die Datei ist 71 MB groß und hat 257 DIN A4 Seiten

PDF Festschrift 2005 herunterladen  - Die Datei ist 19 MB groß und hat 40 DIN A4 Seiten

PDF-Club News Ausgabe 01-45 (2000 -2006) DIN A4- Ausdruck-Format DIN A5, Beim Druck auf Vorder-
                                                                                                                                                  und Rückseite evt.
                                                                                                                                                  Druckertreiber von
                                                                                                                                                  kurz auf lang, oder
                                                                                                                                                  umgekehrt verändern!

Wenn Sie an der Clubchronik 2015 oder Festschrift 2005 der Crossing Swords Solingen (Square Dance Verein) interessiert sind (der älteste NRW's), können Sie diese gerne per eMail anfordern. Alle nötigen Informationen erhalten Sie per Mail und wenn Ihnen eine oder beide PDF-Ausgaben gefallen, wäre eine kleine Spende äußerst freundlich!

Sollten Sie das Paßwort mal vergessen, können Sie es jederzeit per eMail erneut anfordern!

Bitte geben Sie die PDF-Datei/en und das Paßwort nicht weiter an Dritte!